• Отзывы-1

    17 000 р.

    Отзывы-2

    14 000 р.

    Отзывы-3

    14 000 р.

  • Отзывы-4
    Velasof

    Универсальный препарат от гепатита С

    • Подходит для всех генотипов
  • Отзывы-5

    ОДИН ИЗ САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ И СОВРЕМЕННЫХ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРЕПАРАТОВ

    ПРОТИВ ГЕПАТИТА С

    новинка для лечения гепатита С

  • Бесплатная доставка

    В любой город России

    • Доставку осуществляет курьерская служба EMS
      (срок доставки -- 3-7 дней)
    • После отправки мы предоставляем трек-номер для отслеживания посылки.
    • Курьер доставляет заказ вам лично в руки.
    • Если в городе отсутствует доставка EMS, отправление приходит в почтовое отделение.
    • Оплата производится после получения и осмотра товара.

Ваш город: Москва

8(800)302-78-98
Звонок по России
бесплатно!
+7(495)266-64-48
Ваша корзина пуста

Отзывы о лечении гепатита С

Отзывы
(496)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Карина Литвинова
01 декабря 2020

О том, что у меня гепатит я узнала после обследования и сдачи крови методом ПЦР, когда обследовалась по вопросам гинекологии. Особых его проявлений я не замечала, разве что аппетит уменьшился и уставала часто. Конечно, я делала УЗИ (показало увеличение печени и селезенки), консультировалась с гепатологом. Меня посадили на таблетки и их прием уже был на автоматизме.
Как не странно, но о индийских препаратов для лечения гепатита я узнала из интернета, но самостоятельно назначить лечение ими я побоялась. Сначала я консультировалась со своим терапевтом, потом с гепатологом, который дал добро на прохождение курса. Заказала без проблем, доставили на 3-й день, оплатила на месте. С таблетками идет инструкция и вся необходимая информация о производителе и составе. Во время приема у меня была тошнота и иногда головные боли, но не постоянно, ничего более не замечала. Спустя 3 месяца, которые я пила Софосбувир совместно с Даклатасвиром я сдала кровь и мой результат 46МЕ/мл, хотя до этого был 102МЕ/мл. Конечно, результат удивил и я сдала его повторно, но все было правильно. Врач подтвердила, что теперь я не ее пациент и такие результаты у нее были. Единственное, жаль, что препарата не настолько популярен и многие о нем даже не слышали.


Игорь Васильевич
16 октября 2020

Мне лекарство помогло пропил две упаковки ...каждые полгода сдаю кровь всё нормально...спасибо индийцам ...


Карина
18 августа 2020

Брала мужу, долго сомневалась перед покупкой, но почитав отзывы о сайте, посмотрев видео отзывы все таки рискнула и не пожалела. Сегодня получили анализы муж здоров!!!


Миша
08 августа 2020

Отличный препарат, мне помог и главное что нужно пить только одну таблетку а не горстями. Рекомендую


Павел Зиновьев
01 августа 2020

Я заказывал лекарство гепцинат лт в компании Гепанет. Заразился 100% половым путём, но так и не узнал от кого. Когда ходил к врачу, то он сказал, что можно пить самому лекарство.ПЦР по началу был, конечно же, отрицательным, но спустя несколько месяцев восстановился. Короче, через 7 месяцев сдал анализы и всё нормально. Боролся тяжело, нудно и долго. По крайней мере мне так показалось. Были и легкие побочные эффекты от лекарства. Не сильно всё так романтично то, но для меня главное сам результат и то, что я вылечился.
Насчёт сайта могу сказать, что работа операторов адекватная. Видно, что платят деньги им. Общаются уважительно. Доставка лекарства была осуществленна срок в срок.


Артём Одинцов
25 июня 2020

Про гепатит узнал несколько лет назад, конечно сначала очень испугался и просто опустил руки. Через месяц все же обратился в СПИД-центр, мне поставили диагноз Гепатит С, генотип 3а. Анализы показали вирусную нагрузку 9,25х10*5 копий м. Первое лечение которое назначил врач, не дало ни каких результатов, просто поддерживали мое состояние. Про компанию "GEPA-NET" узнал из интернета, было много хороших отзывов. После консультации с моим врачом, я приобрел комплекс препаратов (гепцинат и натдак). Каждые две недели я посещал клинику и сдавал анализы, все было под строгим контролем долгие 6 месяцев. На данный момент у меня нет Гепатита, кровь чиста и результаты анализов отличные. Препараты эти хорошие, но имелись и недостатки, во время лечения выпадали волосы и были проблемы с желудком, но сейчас все хорошо!


Александр
18 мая 2020

Получилось так, что гепатит С у меня обнаружился после длительной алкогольной интоксикации. Сделал УЗИ, сдал необходимые анализы и результат Не порадовал-9*10 5 МЕ/мл. О лечении цирроза Я толком ничего не слышал. Выписали кучу лекарств которые я принимал в течение месяца. Итог также не обнадежил анализы улучшились лишь до 8*10 5 МЕ/мл. Вот тогда мне и посоветовали знакомые препарат Велпанат и обратиться в эту компанию. Могу сказать одно что лечение моё скоро заканчивается, показатели анализа приходят в норму (5*10 5 МЕ/мл). Хочется выразить огромную благодарность за восстановленное здоровье.


Татьяна
24 апреля 2020

Пишу не от себя, а от имени своего брата. Он стесняется написать историю, которая с ним была полгода назад. На тот момент ему поставили диагноз - Гепатит С, УЗИ показывало цирроз печени. В одной клинике, где проходил лечение, результатов не добились. Случайно от знакомых услышали за индийские препараты, которые хоть и подороже, но имеют большую эффективность. Взяли Софовир, эффект незначительный. Потом приобрели Велакаст - уже через три месяца эффективность была заметна. Мы, а особенно мой брат, очень довольны таким результатом! Ведь до этого почти не верили в успех скорого лечения. За качественные препараты и помощь большое спасибо!


Ксения Назаренко
28 февраля 2020

Хочу поделиться и я своим скромным мнением о лечении. К сожалению, сколько не обращалась в поликлиники своего города, работающие там врачи хоть и назначали множество разнообразных лекарств, но увы, ни к чему это не привело. Вот абсолютно никакого результата. Разве что хуже становилось от побочных действий. Я уже готова была отчаяться и окончательно опустить руки, но благо узнала от знакомого о вашей компании. Это и оказалось для меня настоящим спасением:) Начала лечение с приема комбинации софосбувир + даклатасвир, спустя примерно месяц пошла на прием к врачу. Отправили на анализы, а когда пришел результат - и я, и врач были очень удивлены! Вируса не обнаружилось. Хочу выразить вам огромную благодарность! Спасибо, что помогаете людям.


Краснова Марина
10 февраля 2020

Я рада, что в свое время мне посоветовали вашу компанию. Дело в том, что я три года боролась с гепатитом, причем безрезультатно. Врач прописывал мне стандартное лечения, пока я не взяла все в свои руки. Ознакомившись с описаниями препараторов, я проконсультировалась со своим лечащим врачом. Он дал добро. В этот же день я сделала заказ. Лечение заняло не мало времени, но самое главное, это результат. Наконец то я смогла увидеть в анализах заветное, не обнаружено. Причем препараты не вызывали у меня особого дискомфорта. Была лишь головная боль, но с этим побочным эффектом справится довольно просто.


Оставить отзыв
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте Ваш телефон и в течении 30 минут наш
менеджер перезвонит вам




Это поле невидимо и должно оставатся пустым в случае заполнения роботом форма не будет отправлятся.